Наряду с уже привычными достопримечательностями и туристическими программами, гости Казахстана часто спрашивают, можно ли увидеть, как живут кочевники. Первое, что приходит на ум, это то, что после быстрой индустриализации и урбанизации в Казахстане уже почти 90 лет, как почти не осталось кочевников. Тем не менее, существующий спрос необходимо удовлетворить – как к интересу гостей, так и к доходу для казахстанских предпринимателей.Предлагаемая услуга – поездка в этно-аул — позволяет сделать это в максимально естественной обстановке.

Принимающая семья – коренные жители Казахстана, переехали поближе к Астане из сельской местности, до сих пор предпочитают жить отдельно.

Что вы сможете увидеть и попробовать в данном туре:

Стоимость тура

Размер группы 1 2 3 4 5 6
Цена, KZT

60060

85995

111930

178815

204750

230685

Стоимость тура без транспорта

Размер группы 1 2 3 4 5 6
Цена, KZT

60060

85995

111930

137865

163800

189735

Указанные суммы включают: все переезды согласно программе экскурсии на полноприводном микроавтобусе, услуги водителя и гида, обед. Тур доступен и для больших групп (до 40 человек). 

Указанные суммы не включают: стоимость оформления визы и консульский сбор, страховку, стоимость дороги до начального пункта путешествия (город Астана).

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
Программа тура может быть изменена в связи с обстоятельствами непреодолимой силы, включающими (но не ограничивающимися) :
– oфициальные запреты на посещение особо охраняемых природных территорий (национальных парков, заповедников, памятников природы) в связи с падежом, эпидемиями, пожарами или другими причинами;
– oфициальные запреты на посещение площадок, расположенных на территории бывшего Семипалатинского испытательного ядерного полигона и города Курчатов, полигона Сарышаган, города Байконур и космодрома,  и других площадок с ограниченным доступом;
– отмена/задержка рейса самолёта, поездка или других транспортных средств;
– экстремальные погодные условия ( степные пожары, снежные бури, продолжительные дожди, прочее) и их последствия (размытые дороги, снежные заторы, разрушенные мосты и прочее);
– ограничение движения (заторы, перекрытые дороги и прочее);
– другие природные или административные обстоятельства,  не зависящие от компании «Nomadic Travel Kazakhstan».